移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

蕾哈娜任彪马创意总监 明星跨界玩美鞋设计

导语:时尚圈向来不缺美女更不缺乏话题性,时尚圈的每一天都在瞬息万变,要做时尚圈的宠儿光有张漂亮的脸蛋还不够,想要Level和B格更高一些,自然要为自己谋个“封号”才能行。在时尚与流行跨界合作的今天,好莱坞明星都纷纷加入设计师的行列,特别是作为时尚风向标的It Girl明星们,可是来到这个花花的时尚界,虽然一出场就能顶着“明星设计师”的光环,但能否笑到最后,也得且看各位的本事呢。

蕾哈娜任彪马创意总监 明星跨界玩美鞋设计

  当地时间2014年12月16日,蕾哈娜被任命为Puma创意总监

早前已经闹出“绯闻”的蕾哈娜与彪马日前终于正式牵手啦!彪马宣布邀请蕾哈娜担任品牌创意总监,并且与博尔特、巴洛特利一起担任彪马全球的品牌形象大使。据悉蕾哈娜本人现已到位于德国的彪马总部,与麾下创意设计团队一起进行了首次碰头会议。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 彪马 创意总监 跨界 创意设计 玩美
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
你修我拆 “洛夫乔伊”彗星惊艳北半球夜空
废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观 2015年股市首个交易日开门红 沪指迈过3300点
你修我拆 “洛夫乔伊”彗星惊艳北半球夜空

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag