移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

轻奢的首选 明星同款手袋大推荐

ELLE 2015-01-06 10:30:23

导语:明星背出街的包包一定很昂贵,遥不可及吗?不一定哦,明星同款手袋大推荐,都是轻奢的品牌,你也能毫不费力的拥有!

轻奢的首选 明星同款手袋大推荐

  Michael Kors Selma手袋

轻奢的首选 明星同款手袋大推荐

  左起:Miranda Kerr; Selena Gomez; Jessica Alba

虽然被指责抄袭多年,但Michael Kors的销量一直不减反增。这款Michael Kors副线品牌Michael Michael Kors的Selma手袋分大中小三个号,不但美观耐用每一季还有不同颜色和材质可以选择,深受女星喜爱,超模Miranda Kerr、比伯女友国美和辣妈Jessica Alba都曾多次背着它出街。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 手袋 明星 Aldo 凹造型 LV
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
你修我拆 “洛夫乔伊”彗星惊艳北半球夜空
废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观 2015年股市首个交易日开门红 沪指迈过3300点
你修我拆 “洛夫乔伊”彗星惊艳北半球夜空

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag