移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   健康

健康零食推荐 7种美味零食解馋又减肥

导语:下面7种健康零食推荐,运动前和稍微有点饥饿的时候可以吃吃,不仅解馋还有助于减肥。

1、西梅

传说中最完美的零食,富含丰富的膳食纤维素和各种微量元素,据说保留了鲜果中除维C之外的全部营养,集聚美容、减肥、保健之功效,加之本身的热量少少,是馋嘴MM们不可错过的健康减肥食品。

健康零食推荐 7种美味零食解馋又减肥

  青梅减肥美容效果好

2、青梅

西梅的亲戚,含有西梅的大部分成分。是日本小姑娘的最爱,除了有减肥功效,美容保健效果也非常不错哦。

3、葡萄

葡萄干是高纤维、高钾的理想减肥食品,此外,还含有丰富维生素C和E。为皮肤提供抗氧化保护,有效对抗游离基,减轻皮肤受外来环境的

4、花生

花生中富含的维生素B2,正是我们平日膳食中较为缺乏的维生素之一。因此多吃些花生。不仅能补充日常膳食中维生素B2之不足,促进脂肪燃烧,而且有助于防治唇裂、眼睛发红发痒、脂溢性皮炎等多种疾病。

科学家在一次调查中发现,吃花生的减肥者减去的体重是那些不吃花生者的2倍!当然,花生所含的油脂很多,每天吃10颗左右就好了,不可多吃。

5、海苔

通常来说海里的东西脂肪、胆固醇含量都不是很高,氨基酸、微量元素等人类需要的营养都很丰富,海苔也是一样,热量低、纤维高,富含丰富的维生素B族,据说还能抗癌。

6、南瓜子

南瓜子富含不饱和脂肪酸、胡萝卜素、过氧化物以及酶等物质,适当食用能保证大脑血流量,令人精神抖擞,容光焕发,不易肥胖。

7、开心果

开心果富含纤维、维生素、矿物质和抗氧化元素,具有低脂肪、低卡路里、高纤维的显著特点,是健康的明智选择,它能给健康带来三个功效:心脏“保镖”、保护视力、让身体苗条。

注意:

饥饿疲劳时可吃点甜食

甜食是易发胖的食物,是MM们最爱的美食,然而在感到饥饿和身体疲惫的时候吃点甜食,能够补充体力和能量。甜品中的糖分更容易被人体吸收,并比其他食物中的糖分吸收速度快,从而促进了热量消耗。

运动前吃点甜食补充能量

运动过程中需要消耗大量热量,虽然运动前不适宜吃得太饱,但可以吃一点甜食,有助于补充能量,从而增强了运动效果。

超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
无济于事 欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
无济于事 欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag