移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

没见过这些新款你怎好意思说懂表

导语:表坛大盛事“日内瓦高级钟表沙龙”,又称SIHH即将拉开序幕。2015年的SIHH,同样是16家高级钟表品牌,他们又有哪些吸睛腕表提前亮相,作为表友和爱好奢品的大家怎么能不先关注?如果这些新品你没见过,怎么好意思说自己懂表懂奢品呢?

没见过这些新款你怎好意思说懂表

  沛纳海44毫米3日动力储存飞返计时自动陶瓷腕表

沛纳海44毫米3日动力储存飞返计时自动陶瓷腕表

简约的表壳线条与表盘设计,忠实呈现了沛纳海独一无二的特质。腕表的飞返装置可将计时指针瞬间归零,并重新开始计时,毋需特地停止指针。腕表搭载P.9100 机芯,其蓝色计时秒针以及镀铑分针置于表盘中心,连续运作小秒针显示盘则设于9时位置,与日期显示窗对称;计时按钮位于8 时(飞返、归零)及10 时位置(启动、中止),保持表冠护桥装置完整,让Luminor 1950 表壳的防水深度可达10巴(约100米)。

Luminor 1950 表壳直径44毫米,选用氧化锆复合陶瓷物料制成,比精钢材质坚硬5倍,同时却更轻巧,而且具防刮、抗腐蚀功能,及可抵御高温。此高科技物料融合过程复杂,工匠须倾尽心力将氧化锆粉末转化为黑色陶瓷,再作哑光处理,达致平滑表面,呈现细腻触感。每个组件均为单独铸造,再经多次加工及加热而成。组件先以约摄氏100 度低温加热,再作摄氏1500 度高温处理,工序需时约三天。最后的打磨工序确保组件的尺寸与比例均达致完美无暇,经喷沙处理后,铸就平整的哑光表壳。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 腕表 拉夫劳伦 瑞士表厂 冰冠 名士表
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
穿什么好呢? 无济于事
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
穿什么好呢? 无济于事

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag