移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   健康

营养师每天都吃哪些食物

导语:美国职业棒球队费城人队和飞人队营养师Katie Cavuto说:“我每天都喝绿色蔬果汁,是为体内增加维生素的便捷途径。”

营养师每天都吃哪些食物

  喝咖啡对身体有诸多好处

美国Cleveland 诊所及健康研究所健康专家Kristin Kirkpatrick说:“我每天必喝咖啡,咖啡对身体(脑,皮肤和心脏等)有诸多好处。我还喜欢吃爆米花,因为富含抗氧化剂和纤维。”

美国西奈山医院高级临床营养师Jaclyn London说:“我每天都吃希腊酸奶,杏仁黄油和巧克力。希腊酸奶富含蛋白质而低热量,可以搭配任何水果和坚果吃。杏仁黄油富含蛋白质和不饱和脂肪酸,味道也好,是早餐的必备佐料。我每天吃巧克力纯粹因为它好吃。虽然黄油和巧克力热量很高,但我的零食是高纤维的食物,比如我爱吃梨,所以可以获取平衡。”

《The Small Change Diet》营养指南作者Keri Gans说:“每天吃晚餐,我都会吃沙拉,通常是生菜,黄瓜,西红柿,红洋葱和杏仁。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 营养师 吃鸡蛋 女性健康 杏仁 吃巧克力
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
穿什么好呢? 无济于事
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
穿什么好呢? 无济于事

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag