移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

腕表与神话 维纳斯与丘比特

腕表与神话 维纳斯与丘比特

  《克罗诺斯》

接着克洛诺斯从盖亚体内救出了十一位哥哥姐姐,他们推举克罗诺斯为神王,之后克罗诺斯与姐姐掌管时光流逝与风霜的女神——瑞亚结婚。但父亲乌拉诺斯却对克罗诺斯种下了诅咒:“你也将象我一样被自己的儿子推翻。”为了避免这诅咒,克洛诺斯做出了一个残忍的决定:把生下来的孩子全吃掉。

腕表与神话 维纳斯与丘比特

  瑞亚为克洛诺斯生了五个孩子

瑞亚为克洛诺斯生了五个孩子,全都在刚出生时被父亲一口吞下(这之中包括德墨忒耳,赫拉,赫丝堤,哈迪斯和波塞冬)。瑞亚非常伤心,因此,在她生下第六个孩子后,决心要保全此子,她给这个男婴取名为宙斯,瑞亚将宙斯交给桉仙女抚养,而将一块石头包在布里交给克洛诺斯,克洛诺斯看也不看就将它一口咽了下去。

宙斯长大成人后,娶聪慧女神墨提斯为妻,听从妻子的计谋,引诱父亲克洛诺斯服下了呕吐药,克洛诺斯服药后不断呕吐,把他腹中的子女们都吐了出来。随后,大家把克洛诺斯扔出了王宫,宙斯在奥林匹斯山建立了新一届神政府,重新分配权力:海洋给波塞冬,地府给哈迪斯,自己则留下天空。

超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜 盘点欧美主流媒体巴黎袭击事件封面报道
2015北京图书订货会开幕 西藏拉萨迎来2015年第一场雪
暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜 盘点欧美主流媒体巴黎袭击事件封面报道

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag