移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

2015年值得注意的6大科技鲜肉

科技改变生活,早已不是一个口号。一代又一代的新科技正改变着我们的生活。2015年的科技趋势是否能动摇2015年的科技圈?

智能手表的逆袭

2015年值得注意的6大科技鲜肉

  智能手表的逆袭

Gartner报告称,在2015年将会有一半的智能手环用户,转而投向智能手表的怀抱。预测数据称,在明年全世界将会销售6810万部健康类可穿戴设备,实际上相比于2014年的7000万的数据是稍有下降的。但是智能手表行业却前景大好,这6810万台设备中,智能手表占据了210万,而智能手环有170万。

Statista的报告称,预计明年可穿戴市场将会创造71.4亿美元的份额,远远超过2014年的51.7亿美元。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Android TouchID FirePhone AppleWatch 鲜肉
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
中国日报一周图片精选:1月3日—9日 房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag