移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

奢侈品网络排名发布 欧洲品牌横扫前10名

导语:欧洲品牌似乎在奢侈品的网络空间有十分强大的号召力,只给美国留下些许余地。(转自:观潮网)

在遍布全球超过9500万份社交媒体的分析中提到奢侈品牌,截至九月覆盖两年的数据,总部设在加州的社交媒体分析公司NETBASE解决方案公司表示,在其“品牌激情报告”排名前10位没有美国的时尚品牌,只有Coach一个取得了前15名,Coach也下跌了5名,尽管它在美国消费者中表现更好,下降一位到第10名。

奢侈品网络排名发布 欧洲品牌横扫前10名

  奢侈品网络排名发布 欧洲品牌横扫前10名

在全球排名中,Louis Vuitton上升一个名次居榜首,Chanel上升3位至第3,Burberry排名第四(苹果,不是一个时尚品牌,排名第二) 。Hermès下跌一位至第5,Gucci下降3位到第六,2013年排名的榜首Rolex下跌7位至第8 。Louis Vuitton Mo t Hennessy在此与Louis Vuitton和Mo t Hennessy独立开来(38号)——下滑至第9位,而christian Dior排第10名。

Prada下跌4位至11名,伦敦的Wild Swans从一年前的212名飙升到13名,Jimmy Choo的上涨11位到14名,Armani上升6位到23名,部分得益于从一年前的35名提升到英国排名第一。该研究分析了网上提及的频率和强度,无论是普通的消费者、博客或其他媒体来源,不论表达的感情是积极的还是消极的。因此,尽管苹果上升7位到第2,其iPhone跃升5位到7位,关于公司的在线整体讨论氛围呈负增长,尽管其整体感知作为一个奢侈品牌,且作为一个社交媒体的热门话题。相比2013年它的iPad下滑2位,但处在尚可的28名。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 奢侈品 iPad 奢侈品品牌 NETBASE Vuitton
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
中国日报一周图片精选:1月3日—9日 房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag