移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

奢侈品网络排名发布 欧洲品牌横扫前10名

奢侈品网络排名发布 欧洲品牌横扫前10名

  奢侈品排行榜

“对品牌而言,参与社会对话、理解和衡量社会对公司及其产品的评论是很关键的,” NETBASE首席营销官Pernille Bruun-Jensen说,并指出,Wild Swans上升可能归因于伦敦商店的奢侈品手袋赠品。Wild Swans专注于斯堪的纳维亚的时尚和家居用品,根据Bruun-Jensen,在线竞争中赢得了Liebeskind Myrthe手袋定性为“位居2013年行业最大型的网上对话”。

除了Coach,美国进入的前45名的时尚品牌和零售商包括Michael Kors的(下降5位到16名) ,Tiffany(在19名不变),Neiman Marcus(大涨17位至36名),Saks Fifth Avenue(下跌9位至37名),Barneys New York(飙升98位至44名)。耐克下跌6位到24名。

苹果以外,名单上美国非时尚品牌有福特汽车(下降3位至第20名)和eBay(上升22位至27名)。福特在奔驰(12名)和宝马(17名)之后,但领先于汽车品牌,如日产(31名),捷豹(33名),Acura(34名),本田(39名),丰田汽车(40名 ),法拉利(41名)和Daimler(42名)。

NETBASE强调的是,在这项研究中是留由消费者来决定什么构成“奢侈品”,而且,在某些市场,消费者可能会认为一个品牌处于奢侈品类别,即使在本国市场或其他地方看到。

出于最近网上商家如亚马逊,阿里巴巴等处理山寨商品的恐惧,有可能导致几个品牌如Rolex的下降起到了一定作用。 NETBASE指出,品牌提及中,单词“fake”出现在5%以上。

如果对假冒商品的在线关注高,那么它清楚地反应人们注重奢侈品价格。基于对奢侈品品牌网上的评论,在美国和英国进行分析,位居榜首的正面反应是“爱”, “最佳”和“很棒”,负面反应出现最多的单词是“买不起”和“愚蠢的。”在负面反应,“失望”是第七位,在美国,还有“恨”,在英国排名第六。

毫不奇怪,手袋是奢侈品在线购物中表现最突出的。无论是买国内还是国外,在线或非在线——中国消费者对这些单品和其他奢侈品的胃口越来越大也是一个突出的网上谈论焦点, NETBASE说。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 奢侈品 iPad 奢侈品品牌 NETBASE Vuitton
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
中国日报一周图片精选:1月3日—9日 房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag