移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

既会穿衣又会戴表的鲜肉男神

导语:2014年已经结束,过去的一年里,在“喜新厌旧”的演艺圈里,有哪些德艺双馨、颜值爆表、品位超群又会戴表的小鲜肉问世呢?

李易峰

既会穿衣又会戴表的鲜肉男神

  李易峰佩戴劳力士潜航者系列腕表

从以校草出身,参加选秀出道到因为《古剑奇谭》而出名,李易峰花了7年的时间让大家看到了他的努力与能量。《古剑奇谭》的热播,也让人看到了除了俊美的外貌之外的李易峰。近期,在《古剑奇谭》的新闻发布会上,李易峰以干练利落的红色衬衫搭配黑色西裤,腕间佩戴劳力士蚝式恒动潜航者腕表,脱去稚气的他已然成为帅气得体的轻熟男典范。

既会穿衣又会戴表的鲜肉男神

  劳力士潜航者系列腕表

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 腕表 彭于晏 鲜肉 古剑奇谭 浪琴表
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
中国日报一周图片精选:1月3日—9日 房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag