移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   时尚

冬日名媛“藏肉”神器 连身皮裙上身秒瘦5斤

导语:连身皮裙让人爱不释手的理由就是,仅仅一条One piece裙子就能给你带来干练不羁和个性酷感这两种感觉。皮革元素又是长青不衰的时尚元素,连身皮裙犀利的风格,独特光感材质可以让你在冬日里看起来修身又时髦。想要在冬日里看起来不那么臃肿,不需要减少搭配的单品数量,只要为自己准备一件合身的连身皮裙就足矣。(来源:悦己女性网)

艾玛-斯通(Emma Stone)Lavin黑色皮革连衣裙

冬日名媛“藏肉”神器 连身皮裙上身秒瘦5斤

  艾玛-斯通(Emma Stone)

在巴黎举行的《超凡蜘蛛侠2》首映礼上,艾玛-斯通(Emma Stone)以一袭Lavin黑色皮裙惊艳亮相,不对称的抹胸设计凸显女性肩部和锁骨的优美线条,让人看起来更加纤瘦。采用光感皮革材质让裙摆呈现出独特的垂坠感,搭配黑色绑带高跟鞋,让艾玛变成了红毯上最美的一道风景线。这条皮裙也是很多女星的至爱,赛琳达-斯万、帕洛玛-菲丝、张俪都曾穿着它出席重要场合。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 皮裙 连身 连衣裙 Kate 名媛
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
中国日报一周图片精选:1月3日—9日 房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag