移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

没创意拿什么拯救你 奢侈品牌十大创新策略

导语:2014年,哪个才是最有创新精神的品牌?奢侈品牌通常给人们感觉冷冰冰的,但是去年,还是有不少品牌努力通过人性化方式,从消费者的兴趣爱好切入,触达并建立很好的客户联系,从某个主题的pop-up游击店到千方百计延长客人在店内停留时间的妙计,品牌逐渐不再冷冰冰,而是勇敢地突破自己,并做出了一些创举,从而成功地重新定义品牌。

英国设计师品牌Anya Hindmarch

没创意拿什么拯救你 奢侈品牌十大创新策略

  Anya Hindmarch

上榜理由:Anya Hindmarch 在伦敦 Mount Street 开设了一家小型超市主题的临时精品店。

这家精品店就像是一家经典便利店,设计形似谷物盒的手提包和像薯片包装袋般的单肩包作品都来自2014年的秋/冬系列,精品店里没有时尚零售的传统装饰,而是将手提包放在购物车中展示,旁边摆放着镀金的罐头、水果等。 店内还出售 0.99便士(1.70美元)一只的冰淇淋或甜筒。Anya Hindmarch还将活动拓展到了社交网站上,Instagram上的视频中可以看到沿柜台滚动的罐头和Tony the Tiger这样的流行人物。伦敦时装周期间,Anya Hindmarch与家乐氏Kelloggs合作销售一款限量款谷物麦片。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
中国日报一周图片精选:1月3日—9日 房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag