移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

没创意拿什么拯救你 奢侈品牌十大创新策略

俄罗斯珠宝商Fabergé

没创意拿什么拯救你 奢侈品牌十大创新策略

  Fabergé

上榜理由:以复活节宝石彩蛋著称的俄罗斯珠宝商Fabergé发起The Big Egg Hunt(巨蛋抓捕)活动帮助2家非盈利组织:Studio in a School和Elephant Family。

活动包括超过200个蛋型雕塑,每个雕塑都是由最著名艺术家、设计师或创意人士创作的,雕塑作品被放置在纽约各处。据称,此次活动是使用Beacon技术规模最大的一次,参与者可在全市范围的蛋型雕塑中找到线索、奖励及其他信息。

活动期间,消费者可以在蛋雕所在地方,用手机app“敲蛋”或签到参与活动。约一周时间蛋雕被敲了超过12万多次,由Ralph Lauren设计的蛋雕被敲1,400多次。活动参与者们会进入抽奖活动,有机会赢得Gemfields捐赠的宝石镶嵌吊坠。活动结束后,这些蛋雕将被收藏在洛克菲勒中心Rockefeller Center,然后由苏富比拍卖行Sotheby’s进行拍卖。

超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
中国日报一周图片精选:1月3日—9日 房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag