移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

没创意拿什么拯救你 奢侈品牌十大创新策略

瑞士钟表制造商Hublot

没创意拿什么拯救你 奢侈品牌十大创新策略

  瑞士钟表制造商 Hublot

上榜理由:瑞士钟表制造商 Hublot 在6月12日世界杯开始前开展了全球“Hublot爱足球”活动,加强与足球界的联系。

Hublot将腕表奖励给当地主教练,举办活动并推出首个国际足球比赛“官方腕表”。作为巴西世界杯官方计时器品牌,Hublot希望在主办城市里约热内卢以外地区持续保持球迷对品牌的高度关注。

Hublot的国际足球活动配有微型网站,网站中有品牌内容和世界杯实时更新。这个微型网站让Hublot的粉丝们可以与品牌一同享受世界杯并吸引更多不了解活动的潜在消费者。在整个世界杯期间,粉丝们都可以通过 Hublot Palace 观看实时转播并在Twitter直播上进行互动。

Hublot还拍摄了世界杯主题电视广告,用来宣传品牌作为世界杯官方计时器的形象。巴西传奇足球运动员贝利为Hublot拍摄了平面广告,同时他也是Hublot的代言人。

超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
中国日报一周图片精选:1月3日—9日 房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag