移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

没创意拿什么拯救你 奢侈品牌十大创新策略

老佛爷Karl Lagerfeld

没创意拿什么拯救你 奢侈品牌十大创新策略

  老佛爷 Karl Lagerfeld

上榜理由:身兼Chanel与Fendi创意总监的Karl Lagerfeld为自己的同名品牌香氛策划了数字多屏交互式触点(digital touchpoint approach),以增加在香水领域中的认知度。

在Karl Lagerfeld签名黑皮卡通手套倒计时10天后,品牌在位于Harrods March 13的伦敦门店官方推出同名男女款香水。

Karl Lagerfeld特地开辟的迷你网站 KarlParfums.com上,消费者可以通过一则短视频了解这款香水。35秒的视频中一个上身赤裸的男人和一个女人手戴类似于Karl Lagerfeld经常佩戴的镶饰钉黑皮手套,拥抱着并撩拨秀发。

为了能给消费者留下更长久的印象,Karl Lagerfeld 还推出了一款安卓及苹果设备均可使用的Emoti手机应用软件,其中包括各式Karl Lagerfeld表情,可被用于邮件、短信、Facebook或Twitter。此外还使用了OOH(out-of-home)营销策略,如果伦敦消费者招到一辆带有黑白Karl表情标志的出租车,就可以获得一份免费样品。

超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
中国日报一周图片精选:1月3日—9日 房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag