移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

没创意拿什么拯救你 奢侈品牌十大创新策略

法国时尚品牌Kenzo

没创意拿什么拯救你 奢侈品牌十大创新策略

  Kenzo

上榜理由:法国时尚品 Kenzo与英国环境保护组织Blue Marine Foundation合作,通过时尚帮助保护海洋。

Kenzo在伦敦旗舰店和网站上推出Blue活动,由同时配合了由品牌创意总监Carol Lim和Humberto Leon设计的超迷你系列。消费者越来越多的关注生态问题,时尚品牌在此问题上采取行动将会产生积极影响。

Kenzo在9月的2014年春/夏系列时装秀上宣布与Blue的合作,并推出带有“No fish, no nothing”字样的T恤。超迷你系列含有男女服饰及配饰,包括印有“No fish, No nothing”或鱼图案的T恤、运动衫、连衣裙和背包。Kenzo在巴黎的数字快闪店铺中的结合了社交媒体与电商。Kenzo 的快闪店仅营业一周,消费者可以通过电子商务平台购买系列产品并在Instagram上分享活动通过电子屏互动。

超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
中国日报一周图片精选:1月3日—9日 房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag