移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

没创意拿什么拯救你 奢侈品牌十大创新策略

美国设计师品牌 Ralph Lauren

没创意拿什么拯救你 奢侈品牌十大创新策略

  Ralph Lauren

上榜理由:美国设计师品牌Ralph Lauren在服装、视频和家居用品之外推出生活方式品产,包括精选烘培咖啡。

众多品牌都在食品上做出了尝试,但多数选择巧克力或小糖果,让消费者对品牌的情怀浅尝辄止。

Ralph Lauren在社交媒体上向其粉丝们推出咖啡和品牌咖啡车(1965 hunter green Citro n),甚至开设专门Twitter账户追踪产品的开发和建立对产品的认识。Ralph Lauren Polo旗舰店二层中设计了店内咖啡店,拥有大理石桌和古色古香的小酒馆风格木椅。Ralph Lauren还在纽约开设了首家餐厅,继续其在餐饮业的发展。

Ralph Lauren的The Polo Bar开设在新的Ralph Lauren Polo旗舰店入口拐角处,提供经典但精致的食物和饮料,向“尊贵的运动生活方式长期代名词Ralph Lauren品牌致敬”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜
中国日报一周图片精选:1月3日—9日 房祖名因容留他人吸毒罪被判6个月 处罚金2000元
自取其辱 暴风雪席卷中东 叙利亚难民生活雪上加霜

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag