移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

谁说玩具是孩子专属 盘点成年人最爱的玩具

导语:那首歌这样唱的:“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。”一起变老几十年没点玩具怎么行。没错就是玩具,现在玩具不仅是儿时的回忆,也绝对不是幼稚的代名词,一起看看“成年人”的生活能有哪些玩具相伴到老吧。

PowerUp 3.0遥控纸飞机(装置电池,续航时间可10分钟。基本售价40美元。)

纸飞机是我们小时候最简单的玩具,但是它飞的远近完全取决于折叠方法,有时甚至还得在“机头”上粘一点口水才能飞得更远,纸飞机在空中的时间也就那么几秒怎么能过瘾。

谁说玩具是孩子专属 盘点成年人最爱的玩具

  PowerUp 3.0遥控纸飞机

PowerUp智能控制纸飞机套件的设计目的在于能够让用户在以一种全新的高科技形式来重新体验孩童时代纸飞机乐趣的基础上,还能更加容易地对它进行自由操控。 PowerUp 3.0智能控制纸飞机套件可以将用纸叠出来的任意自制飞机变成由智能手机远程控制的电动飞机玩具,具有非常大的灵活性。并且,它对于纸飞机的材质也没有太高的要求,普通的复印纸都行。只需用一张够结实的纸叠出来一个纸飞机,然后将PowerUp 3.0智能控制纸飞机套件固定在纸飞机上,再通过手机的应用程序同PowerUp 3.0智能控制纸飞机套件内置的智能模块配对,最后再只需将飞机扔出去,进行遥控即可。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 纸飞机 最浪漫的事 千年隼 Moff PowerUp
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
危害 自取其辱
第四届“尚美上海半岛国际元媛舞会”华丽开启 中国日报一周图片精选:1月3日—9日
危害 自取其辱

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag