移动新媒体
中国搜索
首页  >  生活   >   奢享

谁说玩具是孩子专属 盘点成年人最爱的玩具

谁说玩具是孩子专属 盘点成年人最爱的玩具

  PowerUp智能控制纸飞机套件

配套的遥控App也非常实用,界面包括了虚拟的油门操纵杆、磁力控制罗盘、电池状态指示、充电状态指示、距离指示、发动机额定推力指示、仿真地平仪以及ATC系统。通过虚拟的油门操纵杆,用户可轻松控制飞机的上升和下降运动;通过磁力控制罗盘,用户则可通过左右倾斜手机来控制飞机的方向。同时,用户还可非常清晰直观地了解飞机的电力状况,以便及时地进行充电。

Moff玩具智能手环(在家就能扮演007)

Moff手环的设计思路也很简单,它是利用小朋友的想象力,让家里的各种物件配上虚拟音效变身“小伙伴”。另外,Moff智能手环的外形设计很简单,它没有表盘,只有一电源按键、扬声器开孔以及更换电池的开口。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 纸飞机 最浪漫的事 千年隼 Moff PowerUp
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
危害 自取其辱
第四届“尚美上海半岛国际元媛舞会”华丽开启 中国日报一周图片精选:1月3日—9日
危害 自取其辱

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag