移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

你比街拍达人差在哪儿了

NO 3:撞出来的色

你比街拍达人差在哪儿了

  撞出来的色

黑色固然是稳妥百搭,但是高手们勇于挑战意想不到的撞色!参加时装周就要像玩转派对一样抱着享受的心态,赶走职业装扮的拘束,做最简单的自己无需任何顾虑,斑斓的色彩拼凑成一道鲜亮的风景线,街拍达人总是有自己的一套色彩理论。红蓝格纹休闲西装里面是大红色的里衬,用柠檬黄毛衣和草绿色手拿包相互呼应感染,仿佛将我们带入一场脑筋急转弯式的拼图游戏,充满了丰富的想象力和趣味性。

No. 21主打运动街头风格结合金属色调,原本低调的卫衣科技感与华丽感同存,创意的用碎花衬衫层搭碰撞出新鲜魅力,让新式混搭风更多选择。更容易入手的是大面积的颜色搭配上小面积配饰点缀的手法,复古的、装饰性的、还是夸张的,时髦造型则要靠一点夸张来增加气场指数,提升俏皮感的撞色秘籍你学会了吗?

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 街拍 配饰 达人 混搭 NO
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
举棋不定 人狮情未了!近七旬长者收养雄狮义子朝夕相伴11年
北京迎2015年首场雪 城区飘起零星雪花 中关村里的那个“神奇”咖啡馆
举棋不定 人狮情未了!近七旬长者收养雄狮义子朝夕相伴11年

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag