移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

先吃碳水更减肥 微调饮食顺序1天减2斤

导语:以往都说,碳水化合物食物应该最后才吃,这样既有利于减肥,也有利于美容。但实际上,据目前的数据显示,把进食的顺序调换过来,在进食时,先摄入含贪睡化合物的食物对于减肥和美容效果会更加好。

先吃碳水更减肥 微调饮食顺序1天减2斤

  调换进食顺序 先吃碳水化合物减肥效果更好

先喝汤,再吃蔬菜料理,然后是肉食(蛋白质),接着最后是碳水化合物食物(米饭、包、面食),按照这样的顺序进食减肥,已经成为了饮食减肥法的老规定,并且受到很多人的追捧。但最近却有研究表示,进餐时先吃碳水化合物,减肥效果会更好。

尤其是生理期前,女性的食欲比往常更加旺盛,在进餐时先吃含碳水化合物的食物,可以有效防止饮食过量。另外,对于喜欢吃零食、进食过量而发胖的人同样非常有效。因而,这个减肥新理论非常受欢迎。如果已经尝试过以前的减肥餐单,但是仍然没有什么减肥成效,那一定要来试试这个方法。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
举棋不定 人狮情未了!近七旬长者收养雄狮义子朝夕相伴11年
北京迎2015年首场雪 城区飘起零星雪花 中关村里的那个“神奇”咖啡馆
举棋不定 人狮情未了!近七旬长者收养雄狮义子朝夕相伴11年

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag