移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

John Galliano首秀伦敦惊艳登场

“怪招第一波”:“篡改”品牌名称

John Galliano首秀伦敦惊艳登场

  邀请函

从昨晚呈现的定制秀来看,不难看出John Galliano上任后的心机。不知是邀请函的尺寸不合适,印不下Maison Martin Margiela的全称,还是有意模仿Saint Laurent设计师Hedi Slimane上任后的“篡改”案例。昨天大秀的邀请函只出现了Maison Margiela的字样。

而本次大秀也是剑走偏锋的选择了伦敦而不是巴黎,Margiela官方的解释是:“这只是一次性的决策,因为伦敦是John Galliano求学的地方和事业起源地,把伦敦作为复出后首秀地点对他个人而言是意义非凡的,另外还因为伦敦拥有传统裁缝定制的悠久历史和文化传承。”而熟悉John Galliano的人谁又不曾想起给他带来辉煌和伤心的巴黎呢,也正是因为这样的举动,法国时装联合会总裁Stephane Wargnier对法新社记者如此回应。“由于Galliano的首秀在伦敦举办,所以不会被纳入巴黎时装周的官方日程中。”看来John Galliano与巴黎的暗战从未结束。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Galliano John 巴黎时装周 惊艳 Margiela
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
举棋不定 人狮情未了!近七旬长者收养雄狮义子朝夕相伴11年
北京迎2015年首场雪 城区飘起零星雪花 中关村里的那个“神奇”咖啡馆
举棋不定 人狮情未了!近七旬长者收养雄狮义子朝夕相伴11年

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag