移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

别光顾洗泡泡浴 这些酒店沐浴套装必须带回家

导语:大部分时间,在酒店沐浴的过程都是令人身心舒畅的,酒店浴室绝对是个能找到好东西的地方——在这里,你或许能想起那支让人念念不忘、泡沫细腻的洗发水,或者香味诱人的身体乳,让人有把它们“顺回家”的冲动。

如果推开浴室的门,你看到了这些洗浴用品,请大方地向House Keeping阿姨小妹要一套拿回家。对于一些有要求的高级酒店来说,不管当天住客有没有全部使用这些东西,第二天都必须换成全新的。这些东西你不顺走,那才真是“不识货”,况且它们本就包含在你不菲的房费里。

大牌直接收入沐浴间

将大牌护肤、沐浴产品直接收入酒店沐浴间是最省事的做法。爱马仕、欧舒丹以及宝格丽都是五星酒店们的最爱,相对而言,法国国宝品牌Chanel就傲娇不少,一般只出现于总统套房之中。对于初识酒店品牌的客人,有大牌在沐浴间一字排开,这阵仗也会收获不少好感。

文华东方凑齐一套比七龙珠还难

别光顾洗泡泡浴 这些酒店沐浴套装必须带回家

  东京文华配的是Bottega Veneta沐浴用品

别光顾洗泡泡浴 这些酒店沐浴套装必须带回家

  香港置地文华的行政套房里是Jo Malone

伦敦、上海、广州用的是英国的Ormande Jayne巴黎套房奉上Diptyque的套装纽约是Red Flower   文华东方基本就是把大牌直接放进浴室中,最近东京文华配的是Bottega Veneta的沐浴产品,在美国也不一样,拉斯维加斯用“上海滩”的产品、纽约是Red Flower;香港置地文华的行政套房里是Jo Malone;伦敦、上海、广州用的是英国的Ormande Jayne;巴黎的套房奉上Diptyque的套装……要凑齐比找七龙珠还难。不过有几家都是专攻香氛的,味道绝对错不了,遇到喜欢的请毫不犹豫拿走。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: SHARD 沐浴用品 备品 酒店品牌 ASPREY
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
举棋不定 人狮情未了!近七旬长者收养雄狮义子朝夕相伴11年
北京迎2015年首场雪 城区飘起零星雪花 中关村里的那个“神奇”咖啡馆
举棋不定 人狮情未了!近七旬长者收养雄狮义子朝夕相伴11年

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag