移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

巧用水果减肥你真的会吃吗

导语:水果减肥法一直深受女性的宠爱,但是利用水果减肥你真的会吃吗?不要让自己越吃越胖哦,赶紧来学习一下吧。

苹果

丰富的膳食纤维有助于我们肠胃的蠕动,肠胃蠕动加快了更有利于身体排毒。苹果中含有的钙能帮助人体排除多余的盐分,因而可以解决人体因为盐分过高而形成浮肿的情况,另外,苹果中丰富的钾具有利尿作用,能防止机体过量摄取钠而形成水肿。苹果酸具有代谢人体内热量的作用,有助于预防下半身肥胖,并且对瘦小腹很有帮助。而吃苹果减肥的最佳时间是在早餐与午餐之间,大家要记住了哦。

巧用水果减肥你真的会吃吗

  葡萄柚

因其丰富的维生素B1、维生素B2以及维生素C,而且还是热量非常低的水果。葡萄柚中具有能够影响机体利用和吸收糖分的方式的强大作用,它会使人体内的糖分不那么容易转化成脂肪。另外,葡萄柚中丰富的钠、钾、钙和柠檬酸,而柠檬酸能使吃进去的肉被快速消化从而能避免人体摄取过量的脂肪。

巧用水果减肥你真的会吃吗

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 脂肪 水果减肥 痰饮 肉积 山楂性
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
举棋不定 人狮情未了!近七旬长者收养雄狮义子朝夕相伴11年
北京迎2015年首场雪 城区飘起零星雪花 中关村里的那个“神奇”咖啡馆
举棋不定 人狮情未了!近七旬长者收养雄狮义子朝夕相伴11年

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag