移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

时装周的老玩法将被颠覆 纽约时装周面临的四大变局

导语:2015年纽约时装周面临冠名赞助被取消、主场地被迫更换、不得不主动靠拢竞争对手、更多品牌不“玩”了的种种窘境…伴随着社交媒体和科技的发展,传播的扁平化及实时化,曾经作为品牌一掷千金、时尚界万众瞩目的舞台,纽约时装周今年不得不面临的挑战,究竟是一时的变化调整,还是大势已去?值得我们深思。

时装周的老玩法将被颠覆 纽约时装周面临的四大变局

  纽约时装周

美国 fashionmag.com 综合各方报道,列举了将让著名的纽约时装周大变脸的四大变局:

梅赛德斯-奔驰集团撤出赞助

2月份在林肯中心 Lincoln Center 将举办最后一次以“Mercedes-Benz Fashion Week”为冠名的纽约时装周。据美国媒体报道,2015年9月的纽约时装周就将更名为简单的“纽约时装周”。德国汽车巨头,梅赛德斯-奔驰集团自2007年起便是纽约时装周的赞助商,现已决定退出纽约时装周活动,此后不再拥有Mercedes-Benz Fashion Week 冠名资格。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 时装周 LUXE Fashion 林肯中心 华尔街日报
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
扫货去 举棋不定
哈尔滨“1·2”大火受灾群众首次返家清运 祖宾·梅塔执棒歌剧《阿依达》
扫货去 举棋不定

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag