移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

姚贝娜乳癌复发病逝!青年癌症为何高发?

新华网新华网 2015-01-16 09:21:20

姚贝娜因为乳腺癌恶化,目前在北大深圳医院ICU救治。记者从院方获悉,姚贝娜去年12月26日入住医院特诊科,病情忽然恶化,经诊断发现癌细胞已经转移入大脑和肺部,情况不太乐观。知情人士透露,姚贝娜的病情13日恶化,紧急送入ICU抢救,每天都有她的家人来医院陪护她。

姚贝娜乳癌复发病逝!青年癌症为何高发?

 

昨天,姚贝娜经纪人@博宁099 短信证实了这一消息:“贝娜现在确实病重,但是请给家属及我们一个人性的空间,后面的进展我们会向媒体公布”。

2015年1月16日下午,著名青年歌手姚贝娜因乳腺癌复发,病逝于北京大学深圳医院。

上一页 1 2 3 下一页

48岁周海媚娇艳如少女 30年惊艳角色全回顾 超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身
多给狗粮 扫货去
中国援非抗埃医疗队首批队员回国抵渝 北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃
多给狗粮 扫货去

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag