移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

七件瞬间升逼格的家居用品

导语:我们花大价钱买的一些奢侈物件,多多少少都为了能在人前显摆一下,看着那羡慕的眼光听着别人赞不绝口的声音想想也是醉了。可是一定要把握好分寸,不要被说成土大款才好。马上又要过年了,少不了串门拜访,优质的家居用品绝对是彰显品位水准的上上选,看看那些产品是细节之处考究对待,绝对跟暴发户们划清界限的吧~

BOE Alta 考究家庭上上选

“科技物欲一定程度上反映着玩家的兴趣与品味。”当传统电视陷于炫技的怪圈,当参数的堆砌愈趋平淡,风格便成为衡量一款科技杰作的至高标准。BOE匠心独运,以“简由心生”的造物理念,悉心打造风格卓著的BOE Alta。

七件瞬间升逼格的家居用品

  BOE Alta

BOE携手国际知名设计公司Lunar,以完美主义态度,洞悉“少的艺术”;以极简为设计初心,精雕细琢,用一块无边框超薄显示屏、一个Alta Cube和一个极简遥控器,最终打造出我们面前的Alta。

七件瞬间升逼格的家居用品

  Alta显示屏主体采用一体式设计,设计语言简洁有力

Alta的做工极为精致考究,简洁外观之下有着诸多值得珍赏的细节,极致展现了Alta独特的极简艺术风格。屏幕四角经过细腻处理,呈现出宛如高级腕表机芯倒角打磨般的平滑线条。音响支架采用超长金属拉伸工艺,无缝连接,表面光滑细腻、不着痕迹;一体成型的扬声器面板上,经过9道制程、200道工序、2428次CNC超精细钻孔处理后的声孔精致圆润。整块屏幕只有一个BOE logo作为按键和视灯,微微发光的白色与深邃的黑色屏幕形成独特的视觉冲击;令Alta宛如一尊艺术珍品般,以脱俗而稳固的姿态挺立于客厅之中。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: Alta 万能遥控器 attracto 自动调节系统 Object
48岁周海媚娇艳如少女 30年惊艳角色全回顾 超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身
多给狗粮 扫货去
北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃 重庆沙坪坝怡馨大厦成功爆破
多给狗粮 扫货去

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag