移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

伦敦男装周6大品牌实穿指南

导语:2015年秋冬伦敦男装时装周刚刚结束,Burberry、Coach、Alexander McQueen等众多大牌创意和实穿并存。下边为大家总结盘点伦敦时装周中最具实穿性的造型和亮点,为你提供6大品牌实穿指南。

1.Burberry彩色围巾唱主角

伦敦男装周6大品牌实穿指南

  Burberry2015秋冬系列

Burberry延续了一贯的经典英伦风,大面积采用低调的暗色系,经典的设计全靠配饰和印花丰富细节。这时各式彩色围巾唱起了主调,为冬天一贯的冷色调搭配增加了亮点,不浮夸、不张扬。从现在开始,要忘掉你所习惯的围巾系法, 因为Burberry已给出了最时髦的答案。

2.Coach翻领 羊毛皮拼接大衣

伦敦男装周6大品牌实穿指南

  Coach2015秋冬系列

如果说你已经厌倦了时尚圈为风度放弃温度的做法,那么这一季的Coach简直为你打开了新世界的大门,一件Coach的翻领羊毛皮拼接大衣让你在凹造型的同时为你提供最佳保暖。熠熠生辉的皮质与温暖质地的毛绒刚柔并济,完美融合,也保持了品牌的高贵底蕴。时髦又保暖,这不就是型男冬日里的最佳选择吗?

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 羊毛皮 熊玩偶 男装 凹造型 伦敦时装
48岁周海媚娇艳如少女 30年惊艳角色全回顾 超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身
多给狗粮 扫货去
北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃 重庆沙坪坝怡馨大厦成功爆破
多给狗粮 扫货去

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag