移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

斑马色热度不减 拼色大衣混搭让你腔调升级

导语:单一色彩的服装穿够了,想偶尔尝试一下大胆的拼色。不要一上来就冒险选择强对比的色彩,搭配功力不够炉火纯青很容易穿出灾难。黑白拼色的单品恰是入门的最好选择,不会出错的经典配色让你怎么穿怎么“型”。

斑马色热度不减 拼色大衣混搭让你腔调升级

  拼色大衣混搭让你腔调升级

玩转黑白拼色,就从冬季最不可或缺的外套单品入手,第一眼定格拼色印象。造型依旧可以大走黑白路线,也可以偶尔来一件亮色单品为造型点睛。

斑马色热度不减 拼色大衣混搭让你腔调升级

  菲妮-科顿

毛料大衣穿得太过奢华,会带来强烈的“土豪”感。菲妮-科顿这件黑白拼色的毛料大衣就完全不存在这个问题,黑色以线条的形式打破白色,降低了整个毛料的奢华感,增加了时装气质。从内搭到配饰简单的选择黑白色基本款,就可以让造型很时尚。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 拼色 混搭 腔调 单品 大衣
48岁周海媚娇艳如少女 30年惊艳角色全回顾 超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身
多给狗粮 扫货去
中国援非抗埃医疗队首批队员回国抵渝 北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃
多给狗粮 扫货去

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag