移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

加利亚诺和MMM4个共同点

导语:法国时装品牌Maison Martin Margiela(简称MMM)新任艺术总监约翰-加利亚诺推出重归时尚界后的首次服装发布会。以下将盘点这位前迪奥设计师与MMM品牌的4个共同点。

加利亚诺和MMM4个共同点

  约翰-加利亚诺

2015年1月12日,MMM时装秀在伦敦举行,展出约翰-加利亚诺复出的首批高级订制作品。他选择在伦敦发布,这是加利亚诺本人的意愿,因为那里是他学习和事业的源头,此次发布会对他来说象征着风格的“重启”和稳定的新起点。此外,传统“裁缝”家园的伦敦更能欣赏加利亚诺的剪裁实力。马吉拉(Martin Margiela)和加利亚诺两位设计师汇合在一起,对经典西装进行解构和创造。用加利亚诺的语言来说,是“分解语境”。MMM员工的标志性着装是白布大褂,加利亚诺工作时也穿着白色大褂,显示他对融合入品牌的渴望。两位设计师的首次冲撞和融合,带来了美好的结果。一起看看加利亚诺与MMM的4个共同点。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 加利亚诺 MMM 剪裁 裁缝 vogue
48岁周海媚娇艳如少女 30年惊艳角色全回顾 超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身
多给狗粮 扫货去
中国援非抗埃医疗队首批队员回国抵渝 北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃
多给狗粮 扫货去

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag