移动新媒体
中国搜索

辣条让开 盘点食物界10大真正劳斯莱斯

导语:近日,有公司老板发三箱辣条作为员工年终奖,并称其为食物界的“劳斯莱斯”,也是快把小伙伴们气哭了。食物本无高低贵贱,但是其稀缺性及人们对它的喜爱程度决定了身价高低。一起看看食物界真正的劳斯莱斯——全球最昂贵的10种食物吧。

辣条让开 盘点食物界10大真正劳斯莱斯

  松茸

第10位:松茸

松茸之于日本人犹如松露之于法国人,被视为食用菇中的极品美味。松茸主要生长于中国、日本、韩国、美国、加拿大、芬兰和瑞典。其稀有不仅因为成长速度缓慢,也因为采集困难。松茸一旦张开蕈伞,香味就会大量流失,所以必须在刚露头时连根挖出,需要采集人丰富的经验。日本松茸的年均产量不到一千吨。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 劳斯莱斯 鱼子酱 食物界 Sevruga Craftsteak
48岁周海媚娇艳如少女 30年惊艳角色全回顾 超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身
多给狗粮 扫货去
中国援非抗埃医疗队首批队员回国抵渝 北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃
多给狗粮 扫货去

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag