移动新媒体
中国搜索
生活  >  健康

姚贝娜遗憾离世 乳腺癌早期症状需警惕

导语:在2013年,姚贝娜因《中国好声音》获得了广泛的关注;2011年,她经历了人生中的一次大劫难,因检查出乳腺癌,她做了一侧乳房的切除手术。2014年底,33岁的姚贝娜乳癌复发,2015年1月16日,传来姚贝娜辞世的消息。在此,我们沉痛悼念姚贝娜携歌往生,并相信天堂没有病痛,贝娜一路走好。

姚贝娜遗憾离世 乳腺癌早期症状需警惕

  姚贝娜

在2013年,姚贝娜因《中国好声音》获得了广泛的关注;2011年,她经历了人生中的一次大劫难,因检查出乳腺癌,她做了一侧乳房的切除手术。2014年底,33岁的姚贝娜乳癌复发,2015年1月16日,传来姚贝娜辞世的消息。在此,我们沉痛悼念姚贝娜携歌往生,并相信天堂没有病痛,贝娜一路走好。

在哀悼这位年轻美好的女性离去的同时,不少女性朋友也对乳腺癌这三个字充满了恐惧和疑问,虽然大家对它并不陌生,但能够做到正确认知和科学防范的人并不多。下面就跟随小编一起来了解下这种疾病。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

图集:姚贝娜病逝 那个爱笑的女孩已远去 48岁周海媚娇艳如少女 30年惊艳角色全回顾
脱钩 多给狗粮
“世界雪日暨国际儿童滑雪节”在北京举行 “国际冰雕邀请赛”在北京工体举办
脱钩 多给狗粮

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag