移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

年底王室也囤货 学凯特王妃优雅气质走起来

导语:随着新年的到来一年一度的欧洲的打折季接近尾声。近日,我们在切尔西的约翰-路易斯百货商场发现了凯特王妃的影子。王妃出行装扮十分低调,一件奶油白的外套大衣佩戴上一条深色围脖,可架不住的随同保镖紧随前后,我们好奇的是王妃到了买了什么?她会买些什么呢?

年底王室也囤货 学凯特王妃优雅气质走起来

  凯特王妃

2011年《名利场》杂志将凯特王妃评为“全球最佳衣着品味人士”,而这位“亲民”王妃却是对英国品牌情有独钟。从当初的McQueen王妃婚纱,到接地气的Mulberry包包,王妃以身试法告诉你,不求最贵只求最适合自己的。因此,我们为大家评选出王妃最钟爱的8大品牌,也许平日中我们在挑选“装备:的时候不妨做下参考。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 王妃 王子妃 凯特 囤货 气质
图集:姚贝娜病逝 那个爱笑的女孩已远去 48岁周海媚娇艳如少女 30年惊艳角色全回顾
脱钩 多给狗粮
“世界雪日暨国际儿童滑雪节”在北京举行 “国际冰雕邀请赛”在北京工体举办
脱钩 多给狗粮

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag