移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

奥斯卡入围女星靠什么 不捧小金人照样出彩

导语:继金球奖举行后,奥斯卡近日也公布了提名名单。这不仅为那些除皱和塑形尚未成功的女星提了个醒,也为各大时尚品牌点燃了红毯拉锯战。

从今年提名名单来看,女主角部分,之前斩获金球奖的Julianne Moore成功入围,而Dior的挚爱Marion Cotillard也顺利上位。女配角方面,Chanel香水代言人Keira Knightley和“蜘蛛侠”女友Emma Stone,也以看齐女主角的架势强劲来袭。

其实从今年金球奖的红毯盛况就已经为奥斯卡做了预告。品牌独家赞助、顶级秀场同款,以及小众品牌献艺,是今年的三个风向标。而透过本次的入围者来看,几位靠气质拼天下的女星应该会把视觉带到低调主题。下面新浪时尚就带你全面分析,这些姑娘们到底会穿什么!

演员:Julianne Moore 第五次提名

奥斯卡入围女星靠什么 不捧小金人照样出彩

  巴黎世家

奥斯卡入围女星靠什么 不捧小金人照样出彩

  Julianne Moore

奥斯卡入围女星靠什么 不捧小金人照样出彩

  Tom Ford 2015春夏

今年金球奖上Julianne Moore选择了一款GIVENCHY独家定制礼服亮相,与LV和Dior关系甚好的她在戛纳电影节上也选择了这两个品牌的礼服,再加上本身是GUCCI前任设计师Tom Ford的好友,所以今年会穿上好友倾情的礼服亮相,还是选择“跪舔”的时尚品牌出席,都是值得期待的看点。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 女星 入围奥斯卡 LV Lanvin Dior
图集:姚贝娜病逝 那个爱笑的女孩已远去 48岁周海媚娇艳如少女 30年惊艳角色全回顾
脱钩 多给狗粮
苏州地标建筑“东方之门”已烂尾11年 公安部开展打击西南边境地区偷渡专案行动
脱钩 多给狗粮

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag