移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

李晨作客单身公寓 自称:玩的就是心跳

李晨作客单身公寓 自称:玩的就是心跳

  李晨作客单身公寓能量者自称:玩的就是心跳

2015秋冬米兰男装周上,宝姿Ports 1961在米兰举办了2015秋冬男装系列新品预览,作为设计师Milan Vukmirovic入主宝姿Ports 1961后发布的首个男装系列,这次的发布活动备受关注。这一季,由纨绔不羁的着装倡导男士恣意生活、挥洒激情的“新摩登”成为主题,Milan Vukmirovic在服饰中注入大胆的色彩和设计,军装元素、迷彩印花、撞色拼接、运动风……一个宽肩、细腰、长腿的性感“顽主”呼之欲出,刺激,过瘾,Milan Vukmirovic玩的就是心跳!

设计师首先操刀设计了10款男士白衬衫,致敬品牌经典之作:10号白衬衫。这十款精工细作、各具风格的白衬衫,皆浓缩、传承了品牌的精髓,成为本季的代表性作品。

与此同时,设计师接手品牌后,在原有风格上做了全新的尝试:更丰富的色彩,更新颖的面料。彩色提花拼接粗呢大衣和克龙比大衣,星星迷彩风衣、灯芯绒羊毛骑行服、水洗真丝飞行员夹克,呈现出互相融合之后的全新风貌。

这一融合还反映在源自街头灵感的鞋履和配饰系列中。其中的头盔和滑板单品出自与滑板教父Tony Alva跨界之作,先锋又时髦。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
始料不及 乱麻
上海公布"12·31”外滩拥挤踩踏事件报告 法国艺术家在上海石库门废墟内涂鸦
始料不及 乱麻

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag