移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

做中国好乘客 乘飞机的十五大禁忌要知道

导语:俗话说不知者无罪,但有一些事情却能因为无知的做法造成极大的损失,日前,一乘客在厦航MF8453航班起飞前打开安全门,声称只想透透气,被网友拍下引发热议。一次无知的举动或能引发巨大灾难同时更是丢了自己的身份。

做中国好乘客 乘飞机的十五大禁忌要知道

  别让无知丢了身份

乘飞机恶行你中枪了吗?

前日四名中国旅客4名中国游客与亚航空乘人员发生了冲突。据同机旅客描述,一对情侣先是要求空姐将座位换到一起,而后女子拿出泡面找空姐要开水,没想到泡好面后、却直接泼在了空姐身上。机舱里一片哗然,两人与空乘人员的争执越发激烈,随行男子甚至扬言要炸飞机。由于担心局面失控,在劝阻失败之后,飞机被迫返回曼谷,相关闹事人员被泰国警方带走。

事件发生后,亚航发表声明叙述了事件经过,并称飞机返回曼谷后,这名空乘人员已及时接受治疗,伤势较轻。据泰国媒体报道,肇事中国乘客在缴纳罚款后,已于12日晚获准乘飞机离开泰国。据了解,肇事者已经在12日晚回到国内。有网友称:“这不仅是丢了自己的脸更是丢了国人的脸啊”。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 乘客 飞机网 十五大 乘人员 旅客
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
始料不及 乱麻
法国艺术家在上海石库门废墟内涂鸦 成都“准空姐”全裸出镜呼吁关爱女性乳房
始料不及 乱麻

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag