移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

学凯特王妃7天4造型 Level飙升想不高逼格都难

导语:已怀有身孕的凯特王妃(Kate Middleton)最近可没闲着,一周之内亮相三次公益机构也真可称得上是亲民的好王妃了,毫无疑问王妃的过人穿搭也再次成为了王妃情节的潮咖们效仿的对象,即使小腹隆起也毫不影响其优雅温婉的气质,像凯特王妃这样七天四造型的换衣速度且款款高分,真想不高逼格都难啊。

学凯特王妃7天4造型 Level飙升想不高逼格都难

  学凯特王妃穿衣Level飙升想不优雅都难

学凯特王妃7天4造型 Level飙升想不高逼格都难

  凯特王妃(Kate Middleton)

英国伦敦当地时间2015年1月19日,凯特王妃身穿孕妇品牌Seraphine的淡蓝色大衣现身慈善机构,整个开幕过程丝毫并没有因为怀孕而变得慵懒,反而表情神采奕奕显得更为亲民随和。都说学霸长得丑,可是这毕业于苏格兰圣安德鲁斯大学的凯特王妃,难道是因为上辈子拯救了地球才获得此生如此令人羡慕的人生吗?

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 王妃 凯特 Barlby Clore Seraphine
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
始料不及 乱麻
法国艺术家在上海石库门废墟内涂鸦 成都“准空姐”全裸出镜呼吁关爱女性乳房
始料不及 乱麻

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag