移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

毛裤叫板米兰 戳动男装周的12个G点

导语:米兰男装周落下了帷幕,不像伦敦那么前卫,也不像巴黎那么抢眼,在这个充满文艺情调的国度里,浸染过的时装也透出低调而奢华的看点。

回顾这短短的一周,各路时尚品牌轮番登场,以一种静观其变的方式等待着他人的靓装出现,又在以一种苦心经营秀场的经历寻求关注。

男人也可以戴“蝴蝶结”

毛裤叫板米兰 戳动男装周的12个G点

  GUCCI

比如从2014年底开始,就一直闹得沸沸扬扬的GUCCI品牌,本季在缺少核心设计师的情况下,奉献出了极为精彩的一幕。以Alessandro Michele为核心的设计师团队通过雅致的气息映射出了上世纪60-70年代的复古修身廓形。猩红、藏蓝、橄榄绿和象牙白,这些靓丽的色彩一扫因品牌变动而桎梏的阴霾。反性别的华丽雪纺纱蝴蝶结细节,以不惧挑战的方式让人想到了奢华的洛可可风格,而充满前卫的现代解读又验证了自我属性在时尚界的重要性。终于!在Tom Ford的时代结束后,又一次燃起了对于GUCCI的期待。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 米兰 毛裤 周中 Dsquared 男装品牌
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
始料不及 乱麻
法国艺术家在上海石库门废墟内涂鸦 成都“准空姐”全裸出镜呼吁关爱女性乳房
始料不及 乱麻

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag