移动新媒体
中国搜索

那些风靡一时的APP 你们如今还好么?

2014年,层出不穷的APP几乎“霸占”了人们的所有日常生活,从打车、天气预报、到视频观看、新闻查询。人们基本从睁眼拿起手机时,就离不开APP的陪伴。那么2014年曾经的这些热门APP,都遭遇了怎样的变故,下面我们盘点一下2014年APP的关键词。

 
1关键词 下架整改

新闻出版广电总局

请各大视频网站“喝茶”

那些风靡一时的APP 你们如今还好么?

9月18日,新闻出版广电总局约谈优酷土豆、爱奇艺、PPTV、搜狐等多家视频网站负责人,要求其对现有视频网站TV版下架整改,否则将取消互联网视听拍照,关停服务器。

总局指出,必须是内容牌照方才有资格推出电视端的视听APP应用。OTT TV只能使用7大牌照方的用户系统、计费系统和应用商店。目前,不符合总局要求的互联网盒子已经停止在线视频服务。

点评:带着“镣铐”的舞者,也请舞出精彩的舞步!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
不现实 始料不及
北京政协小组会讨论工作报告 首次网络直播 吉林长春出现今年首次雾凇美景
不现实 始料不及

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag