移动新媒体
中国搜索

那些风靡一时的APP 你们如今还好么?

 

3关键词 移动办公

微信开启企业号进行公测

腾讯大刀阔斧进军移动办公

那些风靡一时的APP 你们如今还好么?

9月18日,微信开启企业号公测,正式进军移动办公。作为微信面向企业用户提供的移动应用入口,微信企业号将帮助企业建立员工、上下游供应链与企业IT系统间的连接。

企业号不同于微信订阅号、服务号,其不限制群发消息次数、对接口的限制较小、具备消息主动下发能力。资料显示,2013年国内企业级移动信息化市场规模约为110亿元,预计今年的整体规模在165亿元左右,2015年有望突破250亿元。

点评:微信已经抢尽人世间一切先机 !OA你以为你逃得掉么?!

分享到6.79K
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
不现实 始料不及
北京政协小组会讨论工作报告 首次网络直播 吉林长春出现今年首次雾凇美景
不现实 始料不及

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag