移动新媒体
中国搜索

那些风靡一时的APP 你们如今还好么?

 

4关键词 公开募股

陌陌将于12月赴美IPO

估值约30亿美元

那些风靡一时的APP 你们如今还好么?

消息人士透露,国内知名LBS交友软件陌陌计划在11月11日发布招股书,并于12月赴美IPO(首次公开募股),计划募资2至3亿美元,估值30亿美元左右。

据业内人士预测,陌陌目前用户量大约在1.6至2亿,月活跃用户不低于5500万。以12元/月的会员费计算,陌陌100万会员的会费收入每月大约1200万元。今年上半年,陌陌系列手游长期占据APP Store畅销榜高位。《陌陌争霸》上线一个月便取得1200万的流水,最高峰值预估单月流水超3000万。

点评:屌丝APP大逆袭,摇身变成“高富帅”!

分享到6.79K
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
不现实 始料不及
北京政协小组会讨论工作报告 首次网络直播 吉林长春出现今年首次雾凇美景
不现实 始料不及

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag