移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

一不留神把大牌穿成淘宝款的明星团

导语:随着一线时装大牌在国内知名度的提高,明星们在选择着装上也瞄准了时装标牌上的价码,下面就带你盘点一下一不留神把大牌穿成淘宝款的明星团。

随着一线时装大牌在国内知名度的提高,以前“班尼路”也算牌子的时代终于一去不复返!不过不是知道了几个国际大牌,就能充撑起红毯摩登秀。好不容易经营一番还被人吐槽是淘宝爆款,真是枉费了丢在垃圾桶里的标签和上面的价码。下面新浪时尚就盘点一下:一不留神把大牌穿成淘宝款的明星团!

<张杰 PK 圣罗兰> 失败理由:这个摇滚少年从哪来

一不留神把大牌穿成淘宝款的明星团

  张杰PK圣罗兰

张杰已经变成了划清土和不土的界线,在某次颁奖典礼中,勇气可嘉的张杰选择了法国时尚品牌Saint Laurent的一身豹纹大衣亮相,与原版一脸犯坏、满身朋克气的模特比起来,他或许屏蔽了潮流讯号。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: PK 大牌 淘宝 明星团 Dior
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
三只猴子 不现实
北京市政协委员积极提交提案 中国日报一周图片精选:1月17日—23日
三只猴子 不现实

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag