移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

九张街拍告诉你牛仔衬衣在今年冬天有多重要!

导语:说牛仔百搭不仅是因为它可主外可主内、可高端可痞气、可硬朗可温柔,更是因为它在春夏秋冬四个季节都可以让你穿出时髦的姿态。在寒冷而沉闷的冬季,选择一件简单的牛仔单品作为内搭便能让造型变得与众不同。你可以单穿牛仔衬衫配外套、可以以牛仔衬衫搭圆领针织衫、可以拿牛仔夹克与大衣层叠混搭、还可以上下同穿牛仔……怎么穿都能穿出不一样的风格,马上来翻翻看欧美型人街拍示范的牛仔内搭Look,为你的穿搭找找新灵感吧!

九张街拍告诉你牛仔衬衣在今年冬天有多重要!

  超模娜嘉·班德(Nadja Bender)

要想让皮草搭牛仔衬衣不俗气,你得考虑特别的单品了,超模娜嘉·班德聪明地选择了一双绑带靴提升整体时尚气质。

九张街拍告诉你牛仔衬衣在今年冬天有多重要!

  层次穿着必备单品

虽然条纹和格子都上身了,但怎么看也不觉得乱,蓝色很吸睛地保持了其它三色的平衡,腰带也为整体Look加分。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 街拍 牛仔夹克 混搭 衬衣 超模
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
如何下手 充耳不闻
北京市政协委员积极提交提案 中国日报一周图片精选:1月17日—23日
如何下手 充耳不闻

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag