移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

巴黎给女人谋福利 把“弯男”掰直是佳音

导语:巴黎男装周即将落幕,透过忙碌的T台,设计师展示着2015-2016秋冬男装新风貌。仔细辨别后发现,今年巴黎流行把“弯男”掰直。(编辑:@jeremy--young)

后LOGO时代 给自己贴上“直男”标签

Dior Homme:徽章控

巴黎给女人谋福利 把“弯男”掰直是佳音

  Dior Homme

直男有多珍贵,看看泛滥的“腐”文化就知道,在女装男穿的强压下,巴黎反其道行之,将一群“弯男”掰直了!Dior就是个例子,窄身套装奠定了风格基础,而Kris Van Assche又透过玲花,让少年增添了新风貌,瘦而不妖、花而不娘成为了Dior Homme的主题。

本季轻描淡写的黄色印花沉浸在酒红和黑白灰的潇洒中,像是跳跃成曲的音符挑逗着秀场中央的乐队。开场礼服套装的纵向处理,把原本的沉稳添加了70年代的摇滚风。牛仔蓝和单宁元素的注入,畅快出一份休闲的酸爽。除了这些,模特们胸前的徽章和棒球帽,也瞬间提升了“直男”辨识度。

KENZO:把“弯男”变直

巴黎给女人谋福利 把“弯男”掰直是佳音

  Kenzo

2015秋冬男装中,上一季掰弯的波点曲线本季变直。几何形的拼接和强调线条的设计,搭配打翻调色盘的绚丽,让男装在帅中透着那么点“直男”的邋遢。内长外短的穿搭方式,加深了品牌色彩标签后,又强化了硬朗的廓型感。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 套装 混搭 Dior 直男 弯男
经典老片重映 靠情怀还是靠实力 童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻
如何下手 充耳不闻
北京市政协委员积极提交提案 中国日报一周图片精选:1月17日—23日
如何下手 充耳不闻

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag