移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

健美壮打败病态瘦 女星怎么做到不露也性感

导语:人的审美随着时代而变化,也许60年代丰腴才是美,90年代骨感才是美,而现在大家,都以健康为美,没有肌肉线条怎能称得上身材好?跑步时腿部线条随脚步起伏若隐若现,偶尔露出小腹满是结实的肌肉块,以蕾哈娜为代表的新一代运动女神告诉你什么叫做健壮美fashion!

健美壮打败病态瘦 女星怎么做到不露也性感

  蕾哈娜

Riri爱运动爱健身是出了名的,狗仔队能够抓拍到她,不是去健身房就是运动回来的路上。往日里胖嘟嘟的蕾哈娜因为爸爸“嘲讽”自己胖而坚持运动,每天健身房的锻炼从不间断。向来反对节食的她热衷于运动减肥,还自创了一套有氧操,简单易行而且效果颇佳,看她健美性感的腹部就是最好的证据。

听蕾哈娜一句劝,不要为了变瘦而去节食,尤其不要效仿那些走猫步的骨瘦如柴的模特们。她们的身材看起来不真实,而且一点也不健康。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 性感 女星 吉赛尔 身材 病态
从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
割舍 如何下手
“坚强姐”跪着去打工 称做人要有骨气 武汉一造纸厂发生大火 25辆消防车到现场处置
割舍 如何下手

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag