移动新媒体
中国搜索

让冬天不再寒冷 中外暖心美食大盘点

导语:天气寒冷的时候,我们对于美食的渴望总是大大增加。我们总想着喝一碗热汤,或是吃一些“够横”的食物让身体暖和起来。在这个冬天,世界各地有哪些暖心美食不容错过?(来源:悦己女性网)

1.日本·章鱼小丸子

让冬天不再寒冷 中外暖心美食大盘点

  章鱼小丸子

章鱼烧又名章鱼小丸子,起源于日本大阪,外酥里嫩,味美价廉,是日本家喻户晓的国粹小吃。现在国内的超市和路边也随处可见章鱼小丸子,圆滚滚的外形,有弹力又有嚼劲的口感总是引得很多女生购买食之。不过要想吃到味道纯正的章鱼小丸子,推荐您还是去日料店更为妥当。

2.美国·玉米热狗

让冬天不再寒冷 中外暖心美食大盘点

  玉米热狗

1942年,在德州的一个乡村集市上,一个有商业头脑的年轻人想出了一个可以让他的热狗热卖的办法:在肠上涂一层厚厚的玉米糖浆,热油炸5分钟,再在后面插根棍子。就这样,一个美国传统的街边小吃诞生了。浇上黄芥末和番茄酱,一口下去绝对鲜香又多汁!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 美食 肉饼 章鱼小丸子 美味 炖牛肉
从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
割舍 如何下手
“坚强姐”跪着去打工 称做人要有骨气 武汉一造纸厂发生大火 25辆消防车到现场处置
割舍 如何下手

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag