移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

朝鲜 一个拥有神秘汽车的国度

导语:朝鲜对我们来说是一个神秘的地方,汽车更是如此,几年前就通过为数不多的照片研究朝鲜路上的汽车,却没想过亲眼看看。今年终于找到伙伴同行,其实,没有比中国更方便去朝鲜的国家了。

朝鲜 一个拥有神秘汽车的国度

  朝鲜汽车见闻

据我在短暂4天中得出的草率结论,研究朝鲜汽车可以分首都平壤和平壤之外两部分。众所周知朝鲜的汽车不多,目前大概只有24万辆,而其中的乘用车大多数集中于平壤,所以这两个部分一个约等于有汽车,一个约等于没汽车,我们主要来说有汽车的平壤。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 朝鲜 平壤 车型 国产车 私家车
从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
割舍 如何下手
“坚强姐”跪着去打工 称做人要有骨气 武汉一造纸厂发生大火 25辆消防车到现场处置
割舍 如何下手

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag