移动新媒体
中国搜索
生活  >  时尚

14年秋冬好看又奇葩的4大秀场

导语:2015秋冬巴黎高级定制周(1月26日-1月29日)即将到来,美轮美奂的设计、巧夺天工的手工艺……每一件衣服都是艺术品,艺术品也分很多种,大众热捧的,还有小众追随的,今天凤凰时尚为您盘点2014年秋冬巴黎高定周上好看又奇葩的4大秀场,期待他们今年的新花样!

14年秋冬好看又奇葩的4大秀场

  Yiqing Yin 2014春夏高级定制系列

不同于巴黎高定时装屋们纷纷迷恋上蝴蝶,殷亦晴(Yiqing Yin) 本季的灵感是飞蛾,还原了殷亦晴标志性的“轻装饰性、重设计感”朴素风格,让人耳目一新。因为设计师殷亦晴年初被任命为法国成衣品牌Leonard 的创意总监,缺席了2014巴黎秋冬高定时装秀,今年的春夏高定也将更值得期待。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 高定 秋冬 定制 巴黎时装周 秀场
从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
碎纸机 割舍
经典再现:新中国14次国庆大阅兵 张默涉毒被判有期徒刑六个月
碎纸机 割舍

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag