移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

曲面横空来袭 一起看看这个“掰弯”的未来

导语:所谓“掰弯”是对某一物体施力,使其从直线状态变为非直线状态。或是异性恋或者双性恋当中异性恋者被迫或不是完全情愿转变为同性恋者的行为。比如水果6是被掰弯的,水果6的种植者直接就是弯的。言归正传,今天曲面屏正在成为各大产品争夺的战场:连产品都在争抢被掰弯,到底为什么呢?

曲面屏已经成为未来手机、智能电视形态变化的一种趋势,从去年开始,三星的Galaxy Edge等多款手机都是曲面屏手机的代表,iPhone目前的专利里,也申请了一项曲面屏专利。目前来看,曲面屏幕是一种大趋势,各类电子厂商都在这条路上不断尝试着,企图最先找到创新点。那么,为什么曲面屏幕会如此受欢迎呢?  

曲面横空来袭 一起看看这个“掰弯”的未来

  “电子书本”完全符合传统书籍的阅读方式,并且不自主发光

其实曲面柔面并不是最近才出现的新科技,追溯到上个世纪的70年代,由美国施乐公司帕洛阿尔托研究中心研发的Gyricon电子纸(e-paper)应该算是始祖了。直到近几年技术才终于开花,看一下市面上有的掰弯产品。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: portal Indiegogo Gyricon AMOLED 曲面设计
从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
碎纸机 割舍
经典再现:新中国14次国庆大阅兵 张默涉毒被判有期徒刑六个月
碎纸机 割舍

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag