移动新媒体
中国搜索
生活  >  奢享

解密“不务正业”的服装设计师 跨界玩设计

导语:艺术家都是上帝的宠儿,他们有无限奇思,即使跨节去别的行业,也总能成就一番事业。下面我们就来盘点一些不务正业的设计师。他们有的是设计科班出身,有的不是。不论在此前取得过怎样的成就,都丝毫没有阻碍,他们跨界以后确定同样令人瞩目的成就。(转自:太平洋女性)

艺术家都是上帝的宠儿,他们有无限奇思,即使跨节去别的行业,也总能成就一番事业。下面我们就来盘点一些不务正业的设计师。他们有的是设计科班出身,有的不是。不论在此前取得过怎样的成就,都丝毫没有阻碍,他们跨界以后确定同样令人瞩目的成就。

解密“不务正业”的服装设计师 跨界玩设计

  卡尔·拉格斐:服装设计跨界摄影

卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)不愧为时尚界的老佛爷,他是巴黎的时尚设计师、艺术家。拉格斐曾与许多时尚、艺术品牌合作,为知名法国时装品牌香奈儿(Chanel)与意大利时装品牌芬迪(Fendi)的领衔设计师、创意总监,并自创同名时装品牌。但你们知道不知道,他同时也是个摄影师?

卡尔·拉格斐有不少摄影作品,他还做过设计巡回的摄影展——《THE LITTLE BLACK JACKET》。《THE LITTLE BLACK JACKET》所有作品均取自卡尔·拉格斐与卡琳·洛菲德携手打造的摄影集。他还办过《A Different View》私人摄影展,他的作品表达了对不同纹理、曲面和形状组成的抽象概念的探索,体现出了其作为备受赞誉的时尚界巨擘的无穷魅力。

上一页 1 2 3 下一页

从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
投掷 碎纸机
安徽合肥:清扫积雪保畅通 北京市规划委回应德内大街塌陷:业主挖洞违规
投掷 碎纸机

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      热点Tag